Torta salata “Mimosa” – Bimby

Vedi tutto
  • Porzioni : 10
  • Tempo di preparazione : 0m
  • Tempo di cottura : 0m

Torta salata “Mimosa” – Bimby.

Ingredienti

  • 400 gr Prosciutto Cotto
  • 100 gr Olive Verdi denocciolate
  • 100 gr Tonno
  • 4 cucchiai Maionese Bimby
  • 2 confezioni Pane per Tramezzini
  • 80 gr Philadelphia

Preparazione

Passaggio 1

Mettere nel boccale 300 gr di prosciutto cotto, le olive e il tonno. 3 Sec. Vel. Turbo.

Passaggio 2

Aggiungere la maionese. 5 Sec. Vel. 6. Metti su un piatto due fette di pane per tramezzini affiancate e spalma metà della farcia, poi copri con altre due fette e spalma la seconda metà della farcia.

Passaggio 3

Chiudere con altre due fette di pane, spalma il tutto con la Philadelphia e sbriciola il prosciutto cotto rimasto.

Ricette correlate: