Ottime treccine saporitissime, facili e veloci da preparare.
Forma l'impasto con tutti gli ingredienti indicati, quindi lascia riposare il composto ottenuto fino al raddoppio di volume. Ricava quindi dei lunghi cilindri di pasta, da intrecciare fino ad ottenere le treccine di pane e lasciale riposare per 15 minuti. Spennella le treccine con dell'uovo per farle dorare, quindi inforna per almeno 15 minuti a 220 gradi.
Hamburger di verdure. Gli hamburger di verdure sono un secondo piatto vegetariano sano e sfizioso. Questi hamburger sono belli da vedersi e davvero gustosi e potrete […] Leggi tutto
La pastella: la migliore ricetta. Un segreto da conoscere per preparare un ottimo fritto di verdure, fiori di zucca, per esaltare i fritti di pesce e […] Leggi tutto
Il prosciutto crudo viene commercializzato intero con osso, intero disossato, in tranci confezionato sottovuoto o preaffettato e confezionato in Atmosfera Modificata, priva di ossigeno. La confezione […] Leggi tutto
Focaccia al Lardo di Colonnata. Che dire… un mix di sapori unico. Il lardo di Colonnata ha un aspetto umido, è di colore bianco leggermente rosato […] Leggi tutto
Pane alle olive. Ricetta sana e genuina che potete preparare in casa con pochi e semplici ingredienti. Questo pane è ottimo come antipasto oppure per accompagnare […] Leggi tutto
Torta di pane. Smaltiamo il pane raffermo avanzato con un dolce che non appesantisce. Leggi tutto