La ricetta originale per la prima colazione Americana 🙂
Iniziate con il preparare la salsa olandese: in un pentolino fate fondere il burro a fiamma bassa. Nel frattempo, sbattete i tuorli con il sale, il limone e l’acqua fino a quando saranno ben densi. Aggiungete anche mezzo cucchiaio di burro freddo senza sbattere e trasferite il composto in una terrina posta sopra a una pentola contente acqua bollente. La salsa olandese infatti richiede una cottura a bagnomaria. Con la fiamma molto bassa continuate a sbattere le uova per circa 2-3 minuti fino a far addensare la salsa. Togliete dal fuoco, unite mezzo cucchiaino di burro freddo e incorporate il burro fuso poco per volta. Continuate a sbattere fino ad ottenere una salsina densa.
Passate alla preparazione delle uova in camicia: riempite una casseruola con acqua e aggiungete l’aceto di vino bianco. Rompete le uova in una ciotolina facendo attenzione a non danneggiare il tuorlo. Quando l’acqua inizierà a bollire, salatela, abbassate la fiamma mantenendo un’ebollizione molto debole. Versate l’uovo delicatamente nell’acqua facendolo scivolare dalla ciotolina. Estraete l’uovo delicatamente con una schiumarola dopo circa 3 minuti di cottura. Ripetete la stessa operazione per le atre uova.
A questo punto, riscaldate il bacon e tostate i muffin inglesi tagliati a metà o delle fette di pane. Ora non vi resta che comporre le uova alla Benedict. Adagiate i muffin inglesi su un piatto. Su ognuno di essi stendete una fetta di bacon e le uova in camicia. Salate e pepate. Guarnite con abbondante salsa olandese, un pizzico di paprika e un po’ di prezzemolo fresco.
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