Ottime per i vostri bambini
Prendete un coltellino affilato da decorazione e tagliate alle zucchine dei piccoli cappelli dentellati senza staccarli. Fate cuocere a vapore per circa 12-15 minuti. Svuotate ora le zucchine con uno scavino e lasciatele raffreddare.
Ora dovete tritare i due tipi di pomodoro, eliminando il liquido in eccesso e dovete metterli insieme in una ciotola. Aggiungete quindi le erbe, il sale, il pepe e l’olio d’oliva. Riempite le zucchine con il composto ottenuto con i pomodori.
Puntarelle romane in insalata. La ricetta originale prevede di unirle alle acciughe ma è possibile preparare un’ottima insalata anche utilizzando le olive. Le puntarelle sono i […] Leggi tutto
Timballo di riso al pomodoro con polpettine. Piatto unico al forno che unisce riso, carne e formaggio. Una ricetta di sicuro successo, comoda perché si può […] Leggi tutto
Lasagne di pesce. Questo piatto è una gustosa alternativa alla ricetta tradizionale delle lasagne alla bolognese. Le lasagne di pesce si possono preparare in vari modi, […] Leggi tutto
Samosa di verdure: la ricetta (vegan) Ecco la ricetta (vegan) per preparare in casa il popolare antipasto indiano dalla forma triangolare, la Samosa di verdure apprezzato in tutto […] Leggi tutto
Pitta peperoni e pomodori. Le soffici pitte, tipo di pane calabrese, schiacciato con un buco al centro. Si servono calde e in molti preferiscono mangiarle al […] Leggi tutto
Verdure miste all’agro. Piatto salutare e vario in base alla stagionalità delle verdure. Leggi tutto